您的位置:首页 > 公告公示
河南省工业和信息化委员会南阳无线电管理局行政处罚决定书
时间:2018-05-09 来源:监督检查科

 当事人:(个人)姓名:杜**

身份证号码:    412901********0019         

(单位)名称:   白河停车场   
法定代表人(负责人):                      
住所(地址):   南阳市宛城区盆景文化新村  
本机关于2018 年 3月 15 日对 你(单位)干扰公众移动通信基站的行为立案调查。经调查,你(单位) 在宛城区盆景文化村一仓库内设置的汽车GPS干扰器干扰了中国移动南阳分公司在宛城区市郊设置的多个公众移动通信基站 。上述行为违反了《中华人民共和国无线电管理条例》第二十七条“设置、使用无线电台(站)应当向无线电管理机构申请取得无线电台执照”的规定,已构成违法。违法证据:
1、2018年3月15日现场抓取的频谱图
2、2018年3月15日现场制作的检查笔录
3、2018年3月15日现场拍摄的照片
4、2018年3月15日现场拆除的5套GPS干扰器
5、2018年3月19日对白河停车场工作人员的询问笔录   
根据你(单位)违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,参照《河南省无线电管理行政处罚裁量标准》,你(单位)的违法行为为严重  。
根据《中华人民共和国无线电管理条例》第七十条“未经许可擅自使用无线电频率,或者擅自设置、使用无线电台(站)的,由无线电管理机构责令改正,没收从事违法活动的设备和违法所得”  的规定,本机关决定对你(单位)作出 没收设备 的行政处罚。
你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向南阳市人民政府或河南省工业和信息化委员会申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
 
                                                  行政机关印章
                                                  2018年3月28日
 
Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科