您的位置:首页 > 公告公示
南阳无线电管理局行政处罚决定书豫工信宛无罚决定〔2018〕第2号
时间:2018-05-09 来源:监督检查科

 当事人:(个人)姓名:   刘**                    

 身份证号码: 412923********151X      

(单位)名称:  西峡县文化广电新闻出版局                                     

法定代表人(负责人):   刘**                      

住所(地址):西峡县世纪大道西段北50米                                 

本机关于2018年2 月9 日对你(单位)干扰航空通信的行为立案调查。经调查,你(单位)在西峡县寺山设置的调频广播电台,其电台执照有效期超过所取得的无线电频率使用许可证规定的期限,使用频率产生的互调信号在2月8日对民航正常通信造成干扰。上述行为违反了《中华人民共和国无线电管理条例》第三十三条“无线电台执照有效期不得超过无线电频率使用许可证规定的期限”  的规定,已构成违法。根据你(单位)违法行为的事实、性质、情节、社会危 害程度和相关证据,参照《河南省无线电管理行政处罚裁量标准》,你(单位)的违法行为为较重  。
根据《中华人民共和国无线电管理条例》第七十条“未经许可擅自使用无线电频率,或者擅自设置、使用无线电台(站)的,由无线电管理机构责令改正,没收从事违法活动的设备和违法所得” 的规定,本机关决定对你(单位)作出没收设备的行政处罚。
你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向南阳市人民政府或河南省工业和信息化委员会申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
 
                                                     行政机关印章  
                                                     2018年2月28日
Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科