您的位置:首页 > 新闻动态
南阳无线电管理局 开展“庆三八登山健身·清洁家园志愿活动”
时间:2019-03-18 来源:赵定远

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富干部职工业余生活,促进交流,增强体质,3月13日上午,南阳无线电管理局组织干部职工开展了“庆三八登山健身·清洁家园志愿活动”。

上午八点,二十余名干部职工一同出发,前往独山森林公园。上午十点,登山活动正式开始。同志们身穿志愿红马甲,卸下工作的疲惫,欣赏着优美的风景,交流着工作和生活中的趣事,进行环境卫生清理活动,在浓浓的春意里,为景区增添了一道亮丽的风景线。

在活动中,全体志愿者不怕脏、不怕累对路面、排水沟、以及路边死角地方用钳子或手将隐藏在角落的烟头、废纸片、饮料瓶等垃圾进行了捡拾,用辛勤和汗水践行党员承诺,美化了景区风貌,使景区显得更加优美洁净。

通过此次活动的开展,不仅既锻炼了体魄还改善了景区的卫生状况,还提高了大家保护环境的意识和以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的决心,为南阳创建“全国文明城市”提供强有力的动力! 

图片1.jpg 

Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科