您的位置:首页 > 新闻动态
南阳无线电管理局组织学习贯彻习近平总书记 在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
时间:2019-05-11 来源:人事科 赵定远

5月10日下午,南阳无线电管理局组织全体人员学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。支部书记李为民主持并讲话,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,在新时代发扬伟大五四精神,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

他指出,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,对于激励新时代中国青年为实现中华民族伟大复兴中国梦而接续奋斗具有十分重大的意义。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

全体人员表示:要认真学习、用心领会习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记殷殷嘱托,努力践行习近平总书记对新时代中国青年的重要指示,继承和发扬伟大五四精神,自觉把个人理想追求融入建设美丽南阳、共圆祖国梦想的实践中去,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,努力书写无愧于新时代的青春绚丽篇章。

11111111.JPG

  

Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科