您的位置:首页 > 新闻动态
南阳无线电管理局 高质量完成高招无线电安全保障工作
时间:2019-06-10 来源:办公室 叶子萌

孟夏时节,草木葱茏,为高标准、高质量做好我市普通高等学校招生无线电安全保障工作,我局监测人员全员出动,遵循“公平、安全、科学、规范”的保障原则,圆满完成高招无线电安全保障任务,实现我市“四年平安高考”目标。

6月6日,我局对考点及其周边电磁环境进行了监测,提前采集信息,全面掌握各考点频谱占用情况,记录了相关数据,以备高考期间有效排查无线电干扰隐患,保障各考点电磁环境安全。

6月7日-8日,各保障组责任分工,按要求根据各保障区域的实际情况,确定防范重点,采取扎实有效的技术手段,实时监测,严密监测考点周边电磁环境,以高度的社会责任感和政治使命感圆满完成了高考保障任务。

9.png

 

Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科