您的位置:首页 > 组织结构
无线电监测站
时间:2018-04-10 来源:

(一)负责监测无线电台(站)是否按规定程序和核定的项目开展工作。

(二)及时发现、确定干扰、非法设台、盗用频率的位置、性质等技术参数,提出处理意见并为查处工作提供技术保障。

(三)负责测定无线电发射设备的主要技术指标,协助完成无线电台(站)的年审检测工作。

(四)负责新设台(站)的技术论证、电磁环境测试、台站选址和工程验收的技术工作,并提供技术报告。

(五)检测工业、科学、医疗等非无线电设备的无线电波辐射,依法查处非无线电发射设备对无线电业务的有害干扰。

(六)承办市无线电监测网络系统的软硬件建设,管理和维护系统的运行。

Copyright 2012 All Rights Reserved 南阳无线电管理局 版权所有 豫ICP备10207191号-1
地址:河南省南阳市张衡东路 邮编:473000 电话:0377-63181992 技术支持:汉都商网 网站维护:频率科